本文作者:时加

东莞清洗剂厂家 东莞6501净洗剂

时加 2024-06-19 22:29:38 11
东莞清洗剂厂家 东莞6501净洗剂摘要: 各位访客大家好!1、1在洗洁精中的作用如下:具有良好的发泡、稳泡的作用;具有渗透去污的作用;具有抗硬水的作用,2、如果仅仅是考虑增稠,当然PH值偏碱性要好,但是洗洁精的标准不允许偏...

各位访客大家好!今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于东莞6501净洗剂的问题,于是小编就整理了几个相关介绍的解答,让我们一起看看吧,希望对你有帮助

6501表面活性剂的作用

具有良好的发泡、稳泡的作用;具有渗透去污的作用;具有抗硬水的作用。

东莞清洗剂厂家 东莞6501净洗剂

1表面活性剂具有增稠、增泡、稳泡、润湿等多种功能,并具有高去污力和携污力,以及具有抗静电和防锈等作用。可用于纺织、医药、日用化学等工业,是制作各种洗涤用品的理想原料。特别适用于复配洗发香波、洗洁精、浴液和织物的液体洗涤剂。还可用于纤维整理、选矿、印染、汽油乳化和金属清洗等方面。

1化学名为椰子油脂肪酸二乙醇酰胺,英文名为CoconutDiethanolAmide,简称CDEA。6501属于非离子表面活性剂,没有浊点。性状为淡黄色至琥珀色粘稠液体,易溶于水、具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等功能。本品属于非离子表面活性剂,没有浊点。

6501在洗洁精中的作用是什么?

1、1在洗洁精中的作用如下:具有良好的发泡、稳泡的作用;具有渗透去污的作用;具有抗硬水的作用。

2、如果仅仅是考虑增稠,当然PH值偏碱性要好。但是洗洁精的标准不允许偏碱性,PH值要求在8-9之间。所以,你还是不要只顾一头不顾另一头吧。6502比6501少许好一点。关键是要各种比例搭配合适。

东莞清洗剂厂家 东莞6501净洗剂

3、1在洗涤剂里起增稠作用,但增稠作用没有AES伴侣增稠剂增稠效果好 AES+AES伴侣增稠剂+盐,特别稠,是AES最佳复配增稠剂。用AES的配方必不可少。洗洁精成品稠度不好,马上加马上稠。洗洁精夏天变稀,马上加马上稠。洗洁精盐过量变水,马上加马上稠。广泛适用于各种洗涤剂的增稠。

6501和6502有什么区别吗?

1、特性不同 6501:6501属于非离子表面活性剂,没有浊点。6502:在阴离子表面活性剂呈酸性时与之配伍增稠效果特别明显, 能与多种表面活性剂配伍。用途不同 6501:能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。

2、1和6502准确的说是同一种化学物质,区别在于其生产工艺的不同,再准确点说,含不含甘油才是其最大的区别。

3、1和6502是一种化工原料。6501化学名为椰子油脂肪酸二乙醇酰胺。6501属于非离子表面活性剂,没有浊点。性状为淡黄色至琥珀色粘稠液体, 易溶于水、具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等功能。6502属于非离子表面活性剂,没有浊点。

东莞清洗剂厂家 东莞6501净洗剂

4、⑴主要性质和用途N、N-双羟乙基十二烷基酰胺(N、Ndihydroxyethyldodecyl.amide)又名尼诺尔(Ninol),代号为FFA,商品名为净洗剂6501或650为nSAA。烷醇酰胺有许多特性,没有浊点,能使水溶液变稠,具有悬浮污垢的作用,脱脂力强,有一定的抗静电作用,对电解质敏感。还有一定的防锈作用。

5、如果仅仅是考虑增稠,当然PH值偏碱性要好。但是洗洁精的标准不允许偏碱性,PH值要求在8-9之间。所以,你还是不要只顾一头不顾另一头吧。6502比6501少许好一点。关键是要各种比例搭配合适。

洗涤剂配方中6501是什么?有什么用途?

1、1:能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。6502:可用于配制金属防锈洗涤剂和涂料剥离剂等。性能不同 6501:具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等性能。

2、洗洁精成分里的烷基醇酰胺6501作用是增稠。烷基醇酰胺6501属于非离子表面活性剂,没有浊点。性状为淡黄色至琥珀色粘稠液体, 易溶于水、具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等功能。属非离子表面活性剂, 在阴离子表面活性剂呈酸性时与之配伍增稠效果特别明显, 能与多种表面活性剂配伍。

3、烷醇酰胺有许多特性,没有浊点,能使水溶液变稠,具有悬浮污垢的作用,脱脂力强,有一定的抗静电作用,对电解质敏感。还有一定的防锈作用。本品被广泛用做纺织品、皮肤、毛发和金属等方面清洗剂的配方成分。可配制成洗涤剂,钢铁防锈剂,除油脱脂清洗剂及纤维的抗静电剂。

4、1:化学名为椰子油脂肪酸二乙醇酰胺。6501属于非离子表面活性剂,没有浊点。性状为淡黄色至琥珀色粘稠液体, 易溶于水。6501在洗洁精中的作用如下:具有良好的发泡、稳泡的作用;具有渗透去污的作用;具有抗硬水的作用。

5、1表面活性剂具有增稠、增泡、稳泡、润湿等多种功能,并具有高去污力和携污力,以及具有抗静电和防锈等作用。可用于纺织、医药、日用化学等工业,是制作各种洗涤用品的理想原料。特别适用于复配洗发香波、洗洁精、浴液和织物的液体洗涤剂。

6501的化学名是什么?

1、N、N-双羟乙基十二烷基酰胺(N、N—dihydroxyethyldodecyl.amide)又名尼诺尔(Ninol),代号为FFA,商品名为净洗剂6501或650为n—SAA。烷醇酰胺有许多特性,没有浊点,能使水溶液变稠,具有悬浮污垢的作用,脱脂力强,有一定的抗静电作用,对电解质敏感。还有一定的防锈作用。

2、化学名:椰子油脂肪酸二乙醇酰胺 英文名:Coconutt Diethanol Amide 简 称:CDEA 商品名:6501,尼纳尔 别 名:N.N-双羟乙基烷基酰胺、椰油酸二乙醇酰胺、椰子油二乙醇酰胺、烷基醇酰胺 分子式:C11H23CON(CH2CH2OH)2 分子量:2816 用 途:本品属于非离子表面活性剂,没有浊点。

3、1的化学名为椰子油脂肪酸二乙醇酰胺;6502,是一种有机物,也是椰子油脂肪酸二乙醇酰胺。属于非离子表面活性剂,没有浊点。性状为淡黄色至琥珀色粘稠液体, 易溶于水、具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等功能。

各位小伙伴们,我刚刚为大家分享了有关东莞6501净洗剂的知识,希望对你们有所帮助。如果您还有其他相关问题需要解决,欢迎随时提出哦!

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享